Гандболисты минского “Динамо” провели сегодня очередной матч Лиги чемпионов. В первом гостевом поединке против датского “Ольборга” чемпионы Беларуси уступили со счетом 29:33, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первой половине игры подопечные Сергея Бебешко владели инициативой и ушли на перерыв, ведя в счете 16:11. Однако во второй половине встречи хозяева прибавили в движении и заставили минчан допускать много ошибок. В итоге датчане не только отыгрались, но и сумели победить с разницей 4 мяча. В составе динамовцев по 5 мячей забросили Павел Атьман, Виталий Коженевский и Сергей Онуфриенко. Это уже третье поражение белорусской дружины в группе С – до этого они проиграли на своей площадке испанскому “Вальядолиду” - 30:35 и российскому клубу “Чеховские Медведи” - 27:34. Кроме того, минчане обыграли у себя дома венгерский “Пик” - 33:29.

В 4-м туре в нашей группе “Чеховские Медведи” победили на своей площадке швейцарский “Шаффхаузен” - 38:35, а “Вальядолид” был сильнее “Пика” - 26:23.

Турнирное положение после четыех туров: “Чеховские Медведи”, “Вальядолид” - по 7 очков, “Пик” - 4, “Ольборг” - 3, “Динамо” - 2, “Шаффхаузен” - 1.

В следующем туре минское “Динамо” 28 ноября будет принимать “Шаффхаузен”.